Глава, которую можно и не читать, но…

Об альбоме"Колхозный панк""Вступление" Здорово пацаны! Мы приветствуем вас, Сейчас споем мы вам панкрок-хард-джаз, Мы все тренировались полтора часа, Но этого нам хватит за все глаза, Пред вами"Сектор газа"!"Сектор газа"! Сядьте быстро по местам, И не надо бить друг друга по мордам, На пульте все нормально, Ну значит ништяк, Наша первая песня"Колхозный панк"!"Сектор газа". Я носил портки из кожи и был грязный, как свинья, Мой папанька на комбайне по три нормы делал в день, А маманька, там, на ферме, сиськи дергаеть весь день. Я ядреный, как кабан, Я имею свой баян, Я на ём панк-рок пистоню, Не найти во мне изъян.

ночь страха

На Чижовке ты живёшь И к тебе не пройдёшь. Так чижовские замесят Что до дома не дойдёшь. Очень странные дела До чего жизнь довела. Мне к любимой не пройти Могут встретить на пути. Вижу я тебя во снах И худею на глазах Я б к тебе давно приехал, Но боюсь быть в синяках. Похудел я от того Что решаю целый год На свидании быть с фингалом Иль в разлуке без него.

Режиссер Энн Хой приходила к ней каждый день, садилась на краешек кровати и рыдала как Многие всерьез полагали, что мисс Йео неведом страх.

Мне к любимой не пройти! Вижу я тебя во снах и худею на глазах, Я б к тебе давно приехал, но боюсь быть в синяках. Похудел я от того, что решаю целый год: На свиданьи быть с фингалом, иль в разлуке без него. Я придумал как нам быть, чтоб в разлуке нам не выть - Лучше ты, моя подруга, приезжай ко мне дружить. Ты ко мне стрелой лети, но, любимая, учти - Наша местная шпанюга может встретить на пути.

Хой не умер, он вышел покурить!!! Мы очень трепетно относимся к желаниям пользователей, стараемся улучшить проект, добавить что-то новое, исправить то что неудобно, и т.

Местные 5 Подбор прислал: На Чижовке ты живешь, и к тебе не пройдешь: Так чижовские замесят, что до дома не дойдешь. Похудел я от того, что решаю целый год:

И в каком-то одном из них Юра Хой дебютировал 5 декабря года в сольном"Я живу на Ваях, мне, поверь, не ведом страх.

Хоть дата основания группы 5 декабря года , но сегодня не менее важный день в истории русского рока и Сектора Газа. Ввиду скудного словарного запаса, я не могу описать даже десятую часть крутости этой группы, но всё же я очень надеюсь, что найдутся люди, для которых это не просто страница в истории русского рока, а нечто большее, вызывающее мурашки по коже.

Аккорды к песне Местные, Сектор Газа бесплатно

Юрий Хой Клинских и Сектор Газа рейтинг: На Чижовке ты живешь, и к тебе не пройдешь: Так чижовские замесят, что до дома не дойдешь. До чего жизнь довела! Мне к любимой не пройти!

Я живу на Ваях, мне, поверь, не ведом страх: Но от этой страшной мысли происходит стук в зубах -: На . Вия Сектор газа кайф, вия Сектор газа Хой!.

Статьи Хой не умер, он просто вышел покурить Сегодня исполняется 20 лет со дня образования легендарной воронежской группы"Сектор Газа"! Ровно 20 лет назад, 5 декабря года Юра впервые вышел на сцену Воронежского рок-клуба. В каждом виде искусства есть свой"анфан террибль" -"урод в семье", который наводит ужас на окружающих и тем не менее обладает своеобразной отталкивающей притягательностью.

За примерами далеко ходить не надо: Терри Мюглер, Квентин Тарантино, а в России это Юра Клинских, лидер самого хулиганского проекта на советской-российской эстраде, композитор, аранжировщик и автор всех песен скандально известной группы"Сектор газа". Именно эту группу можно по праву назвать феноменом советского и пост-советского шоу-бизнеса.

Образовавшись еще на заре перестройки она доказала временем, что ей не страшны запреты, цензура, не полная изоляция со стороны телевидения, радио и газет.

Хой не умер, он просто вышел покурить

Пояснение - в районе стояло много заводов, из-за чего его и прозвали"Сектором газа". Группа вступает в местном рок-клубе и быстрыми темпами набирает популярность не только в родном городе, но и за его пределами. Песни Клинских, описывающие жизнь и быт простых представителей трудовой молодежи, нашли отзыв в сердцах той самой молодежи. Сам Клинских работает на заводе обычным рабочим. Всесоюзная слава не приносит Юрию никаких финансовых средств.

Я живу на Ваях, мне, поверь, не ведом страх, Но от этой страшной мысли происходит стук в зубах - На Чижовке ты живешь, и к тебе не пройдешь.

Уважаемые фанаты поклонники и любители творчества Юрия Клинских и группы Сектор газа! Вы, наверное, уже в курсе, что в прошлом году произошёл неприятный инцидент — был сломан памятник нашему кумиру на левобережном кладбище города Воронежа! С того момента прошло уже пол года, но ситуация с памятником так и не изменилась. Данная страница создана с разрешения Марии Кузьминичны Клинских, с целью сбора денежных средств на изготовление и установку нового монумента.

Так же на данном ресурсе представлено видео обращение Марии Кузьминичны к поклонникам творчества её сына и выложен счёт сберегательной книжки и электронного кошелька на которые следует переводить средства. Все переведённые деньги пойдут лично Марии Кузьминичне. На данное мероприятие требуется около 40 тысяч рублей. Вся информация по поводу сбора средств будет фиксироваться на данном сайте!

Все работы по установке должны быть закончены к 4 июля. С каждым днём до этой памятной даты остаётся всё меньше и меньше времени и поэтому мы будем рады любой помощи. Не оставайтесь равнодушными помогите своему кумиру!!!

ВАИ - Сектор Газа

… Собрать подписчиков и занять первое место, опередив всех наголову - не составило труда!!! Армия фанатов и поклонников творчества Юрия Хоя и группы"Сектор Газа", как мы все знаем - миллионная! Видимо не только конкуренты, но и организаторы чемпионата были не готовы к такому развитию событий! Нас сняли с чемпионата обвинив в накрутке голосов тизерного ролика.

Хоть дата основания группы 5 декабря года, но сегодня не менее Сектор Газа Сектор Газа, Хой . Я живу на Ваях, мне поверь неведом страх!.

На Чижовке ты живешь, и к тебе не пройдешь: Так чижовские замесят, что до дома не дойдешь. Похудел я от того, что решаю целый год: На свиданьи быть с фингалом, иль в разлуке без него. Ты ко мне стрелой лети, но, любимая, учти - Наша местная шпанюга может встретить на пути.

Юрий""Хой"" Клинских и Сектор Газа - Местные

Я живу на Ваях, мне, поверь, не ведом страх, Но от этой страшной мысли происходит стук в зубах - На Чижовке ты живешь, и к тебе не пройдешь, Так чижовские замесят, что до дома не дойдешь. Очень странные дела, Мне к любимой не пройти - могут встретить на пути! Вижу я тебя во снах и худею на глазах, Я б к тебе давно приехал, но боюсь быть в синяках, Похудел я от того, что решаю целый год, На свиданьи быть с фингалом, иль в разлуке без него.

Тому, кто знает и видит, что не существует ничего, кроме всеблагого Бога и его энергий, управляемых совершенным образом.

Я живу на Ваях, мне, поверь, не ведом страх, Но от этой страшной мысли происходит стук в зубах. На Чижовке ты живешь, и к тебе не пройдешь: Так чижовские замесят, что до дома не дойдешь. Мне к любимой не пройти! Вижу я тебя во снах и худею на глазах, Я б к тебе давно приехал, но боюсь быть в синяках. Похудел я от того, что решаю целый год: На свиданьи быть с фингалом, иль в разлуке без него. Я придумал как нам быть, чтоб в разлуке нам не выть - Лучше ты, моя подруга, приезжай ко мне дружить.

Ты ко мне стрелой лети, но, любимая, учти - Наша местная шпанюга может встретить на пути. Поделись текстом в соц сетях: Юрий Клинских Хой Сектор Газа.

Юрий Хой узнал о своей скорой гибели за год до трагической даты

На Чижовке ты живешь, и к тебе не пройдешь: Так чижовские замесят, что до дома не дойдешь. Очень странные дела! До чего жизнь довела!

А Юрий Хой, как и Крупнов и многие другие, в плейлисте постоянно.:). Ответить Я живу на Ваях, мне, поверь, не ведом страх.

На Чижовке ты живешь, и к тебе не пройдешь: Так чижовские замесят, что до дома не дойдешь. Очень странные дела! Мне к любимой не пройти! Могут встретить на пути, о-о Местные!!! Похудел я от того, что решаю целый год: На свидании быть с фингалом, иль в разлуке без него. Ты ко мне стрелой лети, но, любимая, учти - Наша местная шпанюга может встретить на пути.

Сектор газа - Вдова Ю. Хоя